将关键词做到引擎首页的方法

发布于:2018-06-17 12:33:38 | 作者: huidamai

有人说想把关键词做到搜索引擎首页不是可以用sem竞价吗,对此我只能用一个大写的“服”来回应;舍得花大价钱进行竞价排名,那我也无话可说,但弱弱的问一下,你打算做多久的竞价!预期资金使用完了后又该怎么办?当然,竞价不是我们今天要讨论的,今天主要讨论的是如何使用自然排名手法将关键词做到首页。

如何将关键词做到搜索引擎首页

关键词的合理性

要将关键词排到首页,首先就应该根据网站的定位找到适合自已的合理关键词,例如,从行业的名词或行为词或分类词或长尾词中找出搜索指数不过高(相对自已站点),但热度还行,目前排名首页的站点权重和自已差距不大的关键词。反之,如果你直接使用热度最高的范关键词,不管搜索结果首页的站点权重如何,那你可能付出再多努力也不一定会有收获。

PS:找准关键词之后再对站点进行关键词的密度调控(2%-8%),合理布局改造。


站内优化

站内优化是提升站点品质,增加引擎蜘蛛友好度的有效手段。

1、根据网站的定位及关键词的选择进行相关联的高质量内容原创更新;

2、使用安全稳定的WEB服务器;

3、合理的较浅目录结构,较短及符合规范的URL;

4、根据搜索引擎规范使用符合w3c标准的html代码,并将重要文字使用标签凸显;

5、设置好网站地图、robots、404错误页、301转向等等;

6、合理分配站内权重,让蜘蛛知道哪是重点;等等;

将关键词做到引擎首页的方法


站外优化

站外的优化以外链建设为主,在高权重站点进行有特定关键词链接的文章提交,或友情链接的建立,又或是吸引访客自主转发原创内容,也可能是直接向自媒体与原创服务平台发布有锚文本或自主标记的原创作品等等。


总结:只要您能找准关键词,坚持通过内外兼修的方式,那么你的站点关键词排名到搜索引擎的首页就是迟早的事;而关键词的准确使用与定位是核心,站点内外的优化是推进这一进度的有效手段。


版权声明:本文为原创文章,版权归惠大麦所有,转载时请务必以链接形式注明原始出处和本声明!

昵称:
邮箱:
网址:
发布