百度SEO优化

目前百度搜索(baidu seo)是国内中文网站搜索引擎霸主,然而百度seo又该如何进行优化呢?

细雨算法之B2B领域

发布于:2018-07-06 08:10:47 | 作者:huidamai

细雨算法详细说明页面标题作弊及误导,主要有下面四类1、非公司官网,title中包含“官网”等字样,误导搜索用户认为是官网;2、页面title中堆砌相近关键词;3、页面title中穿插火星文字或者特殊符号,影响正常阅读;4、页面title中穿…

百度官方的SEO建议

发布于:2018-07-04 09:26:00 | 作者:huidamai

1、URL长度可以看到百度建议url的最长长度(不超过255byte),这个要求绝大部分的网站都是满足的,超过255字节的网站链接还真是少见。2、静态页参数做过一段时间的SEO站长都知道网站链接静态化的重要性,这里百度重点考察网站是否在静态…

什么影响百度权重?

发布于:2018-07-03 21:24:56 | 作者:huidamai

尽管百度搜索引擎是不承认有权重一说,但第三方站长平台对网站的一个预估评级。通常情况下,业内seo从业者默认这一情况。在这个背景下,我们详细讲解百度权重是什么意思。百度权重是站长朋友特别是seo从业者非常熟悉的一个专有名词,百度权重的高低是对…

禁止百度保留快照的方法

发布于:2018-06-14 20:26:44 | 作者:huidamai

禁止百度保留快照代码:noarchive要防止所有搜索引擎显示您网站的快照,请将此元标记置入网页的<HEAD>部分:<meta name="robots" content="…

百度搜索机制深度变革解析

发布于:2018-06-14 10:29:53 | 作者:huidamai

2018年4月份,百度搜索的首席架构师谭待进行了百度搜索机制深度变革的解析。文字内容主要包括了三个方面:熊掌号是什么百度熊掌号是站长、自媒体等入驻百度的身份账号,该账号可以实现百度搜索资源服务平台、百度数据开放平台、百家号自媒体平台、百度用…

百度极光算法与季风算法

发布于:2018-06-08 08:45:36 | 作者:huidamai

最近百度算法更新节奏比较快(前不久才出了烽火2.0),作为一个站长或seo优化从业者不及时了解算法,可能会因此蒙受巨大损失,其实细心的朋友总会在新算法出来前发现一些征兆,例如在熊掌号中我们已经发现了极光算法的影子,同时也在熊掌号应用时发现了…

seo优化之百度熊掌号初探

发布于:2018-06-05 08:25:57 | 作者:huidamai

自熊掌号推出以来,善于尝试新鲜事物的站长们已经开始从中获得受益,并热衷于持续维护好熊掌号,而不少站长却还对此毫不知情,由于种种原理,本人使用熊掌号的时间也还不长,但所有流程与操作都已然熟悉,对熊掌号的意义也有了初步理解,今天我们就来共同探讨…

百度SEO算法

发布于:2018-04-17 21:15:26 | 作者:huidamai

要进行seo优化就必须先熟悉引擎的官方算法,避免出现违规降权行为。那百度seo算法有哪些呢?在这里我们进行了统计归纳,以便大家学习使用。一、绿箩算法上线时间:2013年2月19号影响对象:数10W+低质站点(买卖链接的行为,包括超链中介、出…