SEO头条

seo界的最热头条,最新信息,最新技术,最新动态。

百度开放MIP缓存批量清理

发布于:2018-08-03 09:05:55 | 作者:huidamai

在以前,大家100 秒内只能清理 10 次缓存,这实实在在是 MIP 站长们的一大痛点,这使得功能和版式生效慢,对站点的体验造成了损害,而如今为了更好地服务站点,MIP 项目组开发了缓存批量清理接口,这是一个让mip站长眉开眼笑的进步,是不…

百度搜索细雨算法

发布于:2018-06-28 21:26:24 | 作者:huidamai

为保证搜索用户体验,促进供求黄页类b2b站点生态健康发展,百度搜索将于7月中旬推出细雨算法,命中算法的站点将会受到限制展现的处罚。算法主要针对问题页面标题作弊,包含冒充官网,title堆砌关键词等情况。商家为了在页面中频繁保留联系方式而做出…

永久封站!百度上线最新算法“烽火2.0”

发布于:2018-05-21 08:13:41 | 作者:huidamai

2018年5月17日,百度搜索引擎通过官方微信发布了“烽火算法2.0”的上线公告。其实早在2017 年 2 月百度搜索针对恶意劫持行为就推出了“烽火计划”,而近日上线的“烽火算法2.0”,将严惩“窃取用户数据”和“恶意劫持”的行为。什么是烽…