SEO思维

什么是seo思维?就是站在一个网站的运营角度去思考如何去布局网站,如何去分析用户需求。 然后做出符合用户体验的网站。让用户喜欢这个网站,而且又符合SEO优化规范。然后去参与搜索引擎的排名

404错误页优化

发布于:2018-08-04 07:47:37 | 作者:huidamai

当用户访问的网站页面不存在(被删除、进入链接错误)时,网站服务器将会返回一个404错误信息(http状态码),通常这个不存在的页面链接也就是我们所说的死链 (原有的链接已经更改或被删除),如果网站存在大量的死链,那么就会严重影响到用户的体验…

线下seo推广

发布于:2018-07-05 07:31:10 | 作者:huidamai

我们常常会使用线上推广来增强线下推广效果,事实上,有时候也需要使用线下推广来提升品牌知名度,特别在一些地区品牌,特色产品和自创品牌的知名度宣传期;线下seo推广就可以很好的对线上关键词进行曝光补充,使其成为家家户户都知道的热门产品。为什么要…

如何统计与分析网站seo数据?

发布于:2018-06-09 08:35:57 | 作者:huidamai

大家聊的最多的是网站的定位、结构优化、内容优化、页面优化、标签使用、外链等等,极少有人对网站的运行数据进行深入分析,虽然大多数站长seo数据监控统计平台的代码都会加进去,也会时不时看看站长统计数据,但不具备从中发现问题的能力,而事实上站长统…

抓取与索引的一些思考

发布于:2018-05-13 14:13:28 | 作者:huidamai

通过以下标签、协议深入对比抓取与索引,可以让SEOer有更清晰的思路来进行搜索引擎的优化;noindex起什么作用?在页面头信息中放入meta noindex标签是告诉搜索引擎不要索引这个URL(事实上必须先抓取才能看到html代码中的no…

影响SEO排名的几个因素

发布于:2018-05-08 20:56:11 | 作者:huidamai

无论是谷歌还是百度,对于seo优化排名的影响因素都是类似的,然而有哪些因素会影响seo排名呢?1、关键词: 关键词在网站TITLE上的使用关键词在网页内容上的应用页面内容和关键词的相关性(语义分析)关键词在H1标签中的使用关键词在…

搜索引擎工作原理浅析

发布于:2018-05-04 11:04:41 | 作者:huidamai

在进行搜索引擎seo优化前,我们必须了解搜索引擎的基本工作原理;引擎工作总体可以分为四个步骤:+一、爬行和抓取搜索引擎会先派出一个能够在网上发现新网页并抓取文件的程序(我们称为蜘蛛);之后搜索引擎蜘蛛从数据库中已知网页开始出发,就像正常用户…

SEO思考杂谈

发布于:2018-04-25 09:21:43 | 作者:huidamai

坚持很重要一个网站的好坏搜索引擎还有一个很重要的点,就是域名和网站年龄,这个是千古不变的定理,只要你的域名在搜索引擎印象里没有违规记录,那么你的网站存活的时间越长,搜索引擎越尊敬你,就像一个家族,族长肯定会受到不一样的优待和尊敬。只要您坚持…