seo诊断

在seo优化前,我们首先要对整站进行搜索引擎诊断分析,以便准确的发现问题并调整优化。

手把手教你分析竞争对手网站

发布于:2018-07-19 08:26:02 | 作者:huidamai

在对一个网站进行seo优化之前,我们一般都会先对网站进行现状诊断分析,也会对网站竞争对手站进行分析;通过分析,我们可以知道竞争对手网站的现状如何,优化方案是否完善,关键词使用是否合理,有什么优点值得借鉴,有什么不足是我们可以做好的,以及网站…

网站优化 - 站内seo诊断分析

发布于:2018-07-13 19:51:39 | 作者:huidamai

昨天我们对网站现状诊断分析的方法与步骤进行了探讨,今天将继续讲解seo诊断的第二部份内容---站内分析;什么是站内分析呢?站内分析顾名思义,就是对网站的内部内容进行分析诊断,找出不合理与不规范的地方,将其改造优化,使其方便蜘蛛抓取内容,提高…

seo诊断之网站现状分析

发布于:2018-07-12 17:21:31 | 作者:huidamai

网站的诊断是一个非常系统化与繁琐的工作,我打算把它分成几个部份来一一讲解,使大家能较全面的了解该如何对网站进行seo诊断分析;今天我们就先从网站的现状诊断开始。简易信息网站现状也就是指现有阶段网站是什么样的,想了解第一手资料,我们需先使用站…

seo诊断分析流程

发布于:2018-05-11 09:27:09 | 作者:huidamai

一、全面了解网站网站PR值、网站排名、收录情况、PV值、IP值,流量来源等分析。服务器诊断。了解域名年龄,网站定位,目标关键词定位用户体验、界面友好度诊断。站内优化诊断。二、对网站进行深入分析网站PV、IP、流量来源分析对域名是否存在过往处…