seo说说

SEOer的工作经验与感受,聊一些seo优化排名的话题,说一说seo人生。

seo多久才能学好?

发布于:2018-08-05 08:00:34 | 作者:huidamai

在seo学习的过程中,很多seo自学者都会有一个困惑(特别是seo新手),常常会问seo要多久才能学好呢?其实这样的问题没有任何实际意义;因为seo多久能学会或学好,不是每一个人都特定的,如果你基础较好,学起来自然会比常人更快一些,如果你连…

郴州seo优化

发布于:2018-07-31 11:23:34 | 作者:huidamai

郴州紧靠广东韶关,有山(国家森林公园莽山)有水(东江湖),现辖2区1市8县(资兴市、北湖区、苏仙区、桂阳县、宜章县、永兴县、嘉禾县、临武县、汝城县、桂东县、安仁县),总面积1.94万平方公里;郴州有着优秀的旅游资源、丰富的矿产资源与古老的历…

为什么seo总是学不好?

发布于:2018-06-24 06:27:59 | 作者:huidamai

看了大量的seo教程,研究了各种优化方法,似乎都懂了,但做起seo优化来却总是没有效果;这让人很沮丧,为什么seo总是学不好呢?是缺少综合处理能力?还是因为缺少持之以恒的执行力?又或是没有学到精华,领会到seo思维?为什么看着会了却做不好?…

如何使用在线翻译创造高质量内容?

发布于:2018-06-18 15:30:27 | 作者:huidamai

一些英语或法语等外国语言学得较好的朋友,常常可以学到更多的优质知识,这也让普通学者羡慕得不得了,而为了满足大家的需求,慢慢的也出现了专业的翻译文章(网站)或书籍;正是有了需求就有了市场,有了市场就有了动力,各行各业的翻译内容被对应行业网站所…

网站流量异常怎么办?

发布于:2018-06-15 16:05:20 | 作者:huidamai

网站流量异常一直是站长们最头疼的问题,而每次在反馈中心提交问题,经常得到回复请详细描述您的问题,怎么详细描述问题呢?为此,百度(算法)搜索学院特邀反馈中心值班员,来给大家详解如何正确提交反馈。在反馈中心后台,值班员最常看到的反馈往往是:“我…

SEO沙盒、炸弹、幽灵、快速回档等问题的处理方法

发布于:2018-06-15 12:07:06 | 作者:huidamai

SEO沙盒什么是seo沙盒?对于刚刚建立一个新的网站时,会对网站进行优化更新,提交到各大搜索引擎。搜索引擎蜘蛛开始访问网站,由于是处于新站期,蜘蛛需要对网站的质量进行考察,如果内容质量比较高,那么便会赢得搜索引擎的信任。而这个考察的时期我们…

为什么site根域名和www的结果不一样?

发布于:2018-05-23 07:17:08 | 作者:huidamai

为什么site根域名和www的结果不一样?之前我们讲解了SITE与site的区别,今天再说说site根域名和www的不一样;其实出现结果不一样也是情理之中的事,为什么呢?首页,在域名的权重上,不带3w及其它任何内容前缀的域名才是一级域名,带…