seo新站优化

搜索引擎对新站往往会有一个审核期,这个阶段对于站长来说比较难熬,似乎无论怎么做都没有反应,事实上是这样吗?有不有解决办法?

网站考核期如何SEO优化?

发布于:2018-07-08 11:17:33 | 作者:huidamai

搜索引擎对于新站必然会有一个考核期,那么,什么样的站点才算是新站呢?,一般1到6个月内的网站都是属于新站,在这个时间段内,也正是处在搜索引擎考核一个新站的期间,而处在考核期内的网站一般会出现网站的快照不更新,文章内容不被收录或是网站外链数量…

郴州seo_新站如何进行seo优化?

发布于:2018-06-01 08:43:55 | 作者:huidamai

想做一个普通网站容易,只需把自已想呈现的内容显示在网站上即可,但想要受到搜索引擎的青睐而获得搜索来路却不是那么容易的事情,全世界网站数量高达数亿;试想一下,如果你不进行seo优化研究,结局会怎样,可想而知;而对于新站来说,seo该怎么优化?…